您所在位置:首页 > 乡镇公务员 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019年白城市通榆县招聘“村官”面试公告及名单

2019-07-11 08:37:31 来源:通榆发布微信公众号

吉林基层考试网为了方便同学更好地了解吉林省村官考试项目,本栏目特为大家提供了吉林省内村官考试公告。温馨提示:想获取更多村官备考资料,了解更多村官考试资讯,找到更多村官志同好友,获得更多村官课程,可关注吉林社区招聘信息微信公众号:jlsqzp

近期招聘 报考指导 阅读资料 在线咨询
点击加群 微信备考 考试题库 辅导课程

为全面做好2019年通榆县公开招聘“村官”面试工作,根据通榆县2019年面向社会公开招聘“村官”公告要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

面试时间:2019年7月14日。

考生报到时间为7月14日早6:00,每名考生面试时间为5分钟。

面试地点:通榆县蒙古族学校(文化街与诚信路交汇处)。

二、面试方式及面试分组

面试采取封闭结构化面试方式进行。将2019年通榆县公开招聘“村官”所有招聘岗位入围面试的考生分五组进行面试。具体分组情况详见附件《2019年通榆县面向社会公开招聘“村官”面试考生分组名单》

三、面试成绩发布

待所有组别面试结束,将考生成绩汇总后,统一在“通榆发布”微信平台发布,请各位考生注意查询。

四、考生面试守则

(一)考生参加面试必须携带本人有效身份证件、《准考证》(笔试时所使用的准考证)方能进入考场,未持两证的均不允许进入考场。

(二)考生应按照公告的要求,按规定时间到指定地点参加面试。迟到15分钟者不得进入考场。未按规定时间到达考场的视为自动放弃面试资格。

(三)考生必须在指定的候考室由考务人员核实身份,按先后顺序凭《准考证》和有效身份证抽签,按抽签顺序参加面试。考生要配合候考室工作人员核对自己的抽签编号,并在《考生面试抽签分组登记表》上签名确认。

(四)因故未参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃面试资格。

(五)面试期间采取入围封闭的办法进行管理。考生不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。否则,按违纪处理,取消面试资格。

(六)考生在候考期间,应妥善保管并不得泄露抽签编号。有事必须向考务人员报告,如上厕所必须有考务工作人员陪同,不许擅自离开候考室。

(七)考生在候考室(或备考室)等候面试,由工作人员引导进入面试室接受面试。进入面试室后主动向考官报告自己的抽签编号:“我是××号考生”,严禁透露本人姓名等其他个人信息,否则按违纪处理,取消面试资格。

(八)考生要按照试题要求进行答题。面试过程中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题或发言的节奏和时间。也可以在草稿纸上做记录、编写简要发言提纲等。回答或发言结束后须说“回答完毕”或“发言完毕”。

(九)面试结束后严禁将题签、草稿纸带出考场,要在工作人员引导下到候分室等候公布分数。得知分数后,要立即离开考点,不得再返回候考室或备考室。

(十)入围并在考场用午餐的考生,需在候考室工作人员陪同下用餐。用餐后,继续在候考室等待下午面试。

(十一)考生要听从考场工作人员的指挥,遵守考场纪律。面试期间必须在指定地点休息,保持安静,不许大声喧哗,严禁吸烟,不随意走动,不打扰他人。

(十二)考生要服从考务工作人员的管理,不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。对违反考场纪律不服从考务人员管理的,清出考场,取消面试资格。

查看附件:通榆县2019年面向社会公开招聘“村官”面试考生分组名单(见下方图片)

通榆县公开招聘“村官”

工作领导小组办公室

2019年7月11日

扫描左侧二维码或者手动搜索jlzgjy,关注【吉林公考资讯网】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号