您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020北京市定向选调应届优秀大学毕业生公告(137人)

2019-10-28 16:00:23 来源:清华大学职业发展中心

2020长春市招录专业选调生公告(汇总)

2020吉林省定向招录选调生公告(汇总)

北京市委组织部将于近期到我校召开关于北京市2020年度定向选调应届优秀大学毕业生宣讲会,届时将介绍招录政策,解答同学咨询。

宣讲通知如下:

时间:2019年10月31日(星期四)15:30

地点:清华大学职业发展中心华为厅

主题:北京市2020年度面向清华大学定向招录选调生宣讲会

为进一步加强高素质专业化干部队伍建设,为首都高质量发展提供干部人才支撑,现决定在全国部分高校开展北京市2020 年度定向选调应届优秀大学毕业生工作。具体公告如下:

一、选调范围

面向教育部公布的一流大学建设高校和在京一流学科建 设高校的建设学科,定向选调应届优秀大学毕业生。选调职位为北京市市级机关和区级机关职位。

二、选调条件

报考人员应具备《中华人民共和国公务员法》规定的条 件,还应具备下列资格条件:

(一)有良好的政治素质,拥护党的路线方针政策,作 风朴实,品学兼优,有较强的组织和实践能力;

(二)学习成绩优良,最高学历期间必修课程无重修或补考,能如期毕业并取得大学本科及以上学历和相应学位的2020 年应届毕业生;

(三)截至 2019 年 10 月,本科生一般不超过 24 周岁,硕士研究生一般不超过27 周岁,博士研究生一般不超过30 周岁;

(四)具备下述条件之一(京外一流大学建设高校的非北京生源应届毕业生须具备下述第 2 项条件):

1. 中共党员;

2. 最高学历期间,获得过校级以上“三好学生”“优秀学生 干部”或者校级一等以上学生奖学金;

3. 具有参军入伍经历。

定向培养、委托培养的应届毕业生,非全日制毕业生,独立学院毕业生,毕业后申请第二学士学位毕业生,各类成人教育、远程教育毕业生,专升本毕业生,不在选调范围内。凡因违法违纪受过处分,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。报考人员不得报考录用后即构成回避关系的选调职位。

三、选调程序

选调工作严格按照公务员录用有关规定开展,采取自愿报名、组织推荐和考试考察相结合的方式进行。主要有以下环节。

(一)报名推荐

1. 发布公告。在选定高校发布选调公告、选调简章。如需咨询报名条件等事宜,请与选调单位联系,咨询电话可通过选调简章查询。

扫描左侧二维码或者手动搜索jlxdsxx,关注【吉林选调生考试信息】,招考咨询全get,获取备考资料。

热门推荐
2019河北省定向选调生招录906人资料领 【选调生、村官】辅导课程
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号