您所在位置:首页 > 遴选 > 备考资料 > 时政热点 >

2018吉林省遴选时政:12月04日国内外时政新闻

2018-12-06 09:34:01 来源:吉林遴选考试信息

2018吉林省遴选考试吉林基层考试网为了方便同学更好地备考三支一扶考试,本栏目特为大家提供了每天国内外的时政热点哦。温馨提示:想获取更多遴选备考资料,了解更多遴选考试资讯,找到更多遴选的志同好友,获得更多遴选课程,请加群群 84447879。也可关注吉林公务员遴选信息微信公众号:jlgwylx

考试信息 报考指导 阅读资料 在线咨询
点击加群 微信备考 考试题库 辅导课程

国内要闻

1.国务院副总理、中南高级别人文交流机制中方主席孙春兰3日在北京和南非艺术与文化部部长、机制南方主席姆特特瓦共同主持中南高级别人文交流机制第二次会议。

2.中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平《在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

3.为继承弘扬中华优秀传统文化,《中华善本百部经典再造》日前出版。该丛书按经、史、子、集分类,经部10种、史部10种、子部40种、集部42种,共计102种。

4.在温州南部鳌江流域入海口,曾以传奇般农民自费造城之举名扬海内外的苍南县龙港镇,如今已成为37万多常住人口的工业大镇、经济重镇。目前正向现代化新生城市跨越。

5.12月3日,在对葡萄牙共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在葡萄牙《新闻日报》发表题为《跨越时空的友谊 面向未来的伙伴》的署名文章。

 

>>>翻页继续阅读国际要闻

扫描左侧二维码或者手动搜索jlgwylx,关注【吉林公务员遴选信息】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
2019年吉林省直、市直遴选考试试题解析 2017年长春市直遴选《综合知识测试》试 2019长春市直遴选笔试备考手册+时政热 [2019.5.2018:30]松原市宁江遴选备考讲座
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号