您所在位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019吉林四平梨树县政务服务和数字化建设管理局和司法局招聘公告(65人)

2019-07-15 15:30:32 来源:梨树县人民政府网站

吉林基层考试网为了方便同学更好地了解吉林省公益岗考试项目,本栏目特为大家提供了吉林省内公益岗考试公告。温馨提示:想获取更多公益岗备考资料,了解更多公益岗考试资讯,找到更多公益岗志同好友,获得更多公益岗课程,请加806608212。也可关注吉林社区招聘信息微信公众号:jlsqzp

考试信息 报考指导 阅读资料 在线咨询
点击加群 微信备考 考试题库 辅导课程

为满足工作需要,梨树县政务服务和数字化建设管理局和司法局面向社会招聘政府购买服务人员65名作为补充力量,缓解工作人员紧缺的局面。具体事宜公告如下:

一、招录岗位、数量

1、县政务服务和数字化建设管理局:面向社会公开招聘政府购买服务人员60名。高中以上学历;性别不限。

2、县司法局:面向社会公开招聘政府购买服务人员5名。高中以上学历;男性;退役士兵无学历要求,同等条件下退役士兵和懂计算机者优先。

二、招聘具体条件

1、报名人员的户籍为梨树县内户籍(司法局报名人员户籍地在泉眼岭乡、白山乡、喇嘛甸镇、四棵树乡、金山乡、孟家岭镇的优先考虑,服从调剂),户籍迁入截止时间为2019年6月30日(含6月30日);

2、本次招聘所有岗位,年龄要求在35周岁以下,18周岁以上(1984年6月1日至2001年5月30日期间出生)。

3、遵纪守法、品德端正、作风正派;

4、身体健康,体貌端正,具备正常履行职责的身体条件,无纹身、无刺青、外观无明显疤痕、无口吃,无重听,无色盲,无心理、无精神、无思维、无肢体活动障碍等疾病和传染病,;

5、报名人员必须对本人提供的证件和有关资料的真实性负责,如有虚假,一经查实取消考试资格,已经聘用的取消其聘用资格。

6、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过行政或刑事处罚的;

(2)本人因违法、违纪受过处理的,有违法违纪嫌疑正在接受调查的,受到党纪、政务(政纪)处分期限未满或者正在接受纪律审查的,有违法上访或者多次缠访闹访经历的;

(3)曾被辞退或开除公职的;

(4)曾参加过邪教组织和其他非法组织,或者带有黑社会性质组织、有过吸毒史、有较为严重的个人不良信用记录的;

(5)有重大疾病、传染病或精神疾患的;

(6)关系密切的旁系亲属中有正在被政法机关侦查、控制的犯罪嫌疑人或者有邪教和其他非法组织的骨干分子或顽固不化、继续坚持错误立场的;

(7)其他情形不适合招聘到用工单位从事此工作岗位的。

三、招聘程序

(一)公告报名。在梨树县政府网站、梨树县电视台等新闻媒体发布公告。报名人员限报一个岗位。

报名人员需本人持相应的证件:户口簿、身份证、毕业证等相关证明原件及复印件,近期免冠小2寸蓝底照片3张。

(二)资格审查。根据招聘条件,对报名者予以资格审查,合格者进入下一程序。

(三)笔试。采取文化考试的方式进行,考生需持准考证进入考场考试。按照笔试成绩由高分到低分录取,无比例确定面试人选,最后一名笔试成绩相同的,同时进入面试。

(四)面试。第三方公司组织统一面试。

(五)政审。第三方公司组织统一进行。

(六)体检。第三方公司组织统一体检,体检时间、地点另行通知。

(七)公示、聘用。面试、政审、体检通过的人员,公示3天,对公示期满无异议的或有反映但经核实不影响聘用的,由第三方公司履行聘用手续,对反映有严重问题并查证核实的,取消其聘用资格。

扫描左侧二维码或者手动搜索jlsqzp,关注【吉林社区招聘信息】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
【社区】2019社区公共基础知识备考手册 【社区】长春市宽城区房屋征收经办中心 [2019.5.21 18:30]白城大安市社区工作 [2019.4.17 18:30]2019吉林省社区招聘
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号